Жизнью гадостной? Доволен

Жизнью гадостной? Доволен. Среди терний.
Здесь, строен хор. Лукавых - из лжецов.
От ранних лет. Я - миг. Среди мгновений.
Не манят дали. Нет, там берегов.

Стон. Краткий миг. Душа - пуста и хладна.
Бесчестье. Здесь, превыше!.. всех честей.
Жизнь в клевете - правдивостью, накладна.
Вон, уж послы, приплыли, от чертей.

.01:52


Рецензии