Блаженны те, кто боль в себе храня...

Блаженны те, кто боль в себе храня,
В душе не растеряли доброту
И крест Судьбы, безропотно неся,
Ей щедро делятся со всеми наяву.

Кто не таит полученных обид,
Отзывчив сердцем до чужой беды,
Других в своих ошибках не винит,
И правду отличит от клеветы.

Кто непреклонен в Вере и Любви
И верность слову своему хранит.
Кто не жалеет собственной крови,
Когда опасность Родине грозит.

Но более блаженны и светлы –
Кто за чужие молятся грехи…


Рецензии