Надоело! на стих Якова Баста

      Надоело!
 на стих Якова Баста
  "Надоело по утрам бриться"
    stihi.ru/2014/10/16/283

Надоело по ночам биться
Рыбой , впрыгнувшей на сушу...
Хочется от чешуи отмыться
Под широкозадым душем...
Или блуд кота ненавидеть,
Заползавшего из луж нА
Мой загривок, будто сам идол -
Каменеет кОгтем кунак.
Может, расколоть лбом гитару,
Щепками растопить печку,
Струнами душит чупакабру
Непоколебимый кречет...
Лучше стану пугалом гадким,
Чтобы страшила долгами
МИЛАЯ утеха, чьи пятки
Отсверкали в ванне,- "Гамлет".
Коржиком в зубах и мочалкой
С жёстким ароматом бревна,
Цыпочкой урановой, чакрой
Теплить покрывало из льна...
Ярким соком красной брусники
Губы подгорали с угла
И твои глазищи калмычки-
Словно глубина янтаря.
Пусть твоё чудесное имя
Повторю, взойдя к молитве.
Да, чудак, с ночной алхимией...
Остриё заточу бритвы !

16 .10. 2014


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
ТВОРИ, БЕССМЕРТНАЯ ДУША ИСКУССТВА,
СЕРДЦЕ ТВОРЧЕСКОЕ РОССИИ.

****
**

**
****

Феодор Российский   07.02.2015 19:40     Заявить о нарушении
Желаю ВАМ ОТЛИЧНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ДНЮ ВЛЮБЛЁННЫХ !
С уважением Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   07.02.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.