Святая ненависть к врагу послание добровольцам
Ее. как маму берегу.
Она взывает бойца к мести,
Нет без нее мужчине чести!
Не дрогни, верная рука,
Боец, кровавого врага
Заставь молить твоей пощады.
Но ты не верь потухшим взглядам!
Их черной крови- не жалей.
Рожок потуже ты набей,
Отдай врагу друзей должок,
Кто уцелеть в огне не мог.
Святой и правый идет бой,
Твой командир кричит:"За мной!"
Во имя жизни "Смерть подонкам!"
Ведь, за спиной твой дом и... Волга!
Свидетельство о публикации №114101600920