Не просто стих

Не просто стих -
Былое наяву...
Читаю, и притих...
А вдруг спугну...

Я уставший старик,
Погоди,  не спеши,
Душу ранит мой крик -
Задержись хоть на миг!...

Ты молчишь при встрече:
В полдень, утро, вечер,
Не бросаешься мне в след,
Для тебя я есть и нет...

15.10.2014 год.


Рецензии