Поглотила меня глаз твоих глубина
Целовал твоих губ ярко-красные розы...
Но сегодня хочу лишь смотреть в омут глаз
И без слов отвечать на немые вопросы.
Сколько лет я чудил и по краю ходил,-
Что-то в жизни искал и терял безвозвратно.
Падал на земь ничком выбиваясь из сил,
Умерал,воскресал вдалеке многократно...
Ты,причал мой,куда в лютый шторм я спешил.
Ветром злобным гоним пробивался сквозь волны.
Ради этого я на земле нашей жил.
Не пропал,не истлел,ни вчера,ни сегодня!..
Поглотила меня глаз твоих глубина,-
Раствориться хочу в этом омуте ясном.
Чтоб бальзамом любви исцеляла она
Наболевшей души застарелые раны.
Сколько лет я чудил и по краю ходил,-
Что-то в жизни искал и терял безвозвратно.
Падал наземь ничком выбиваясь из сил.
И в пути умерал без тебя многократно!
Свидетельство о публикации №114101609177