орнаментальная интрига

... отныне, -
кутаясь в орнаменты Бердслея, -
поверхности контраста
лишу унынья, -
плавной трелью линий
расположу, -
своё пространство, -
шлейфом длинным
услужливо
к ногам капризницы, -
взрослею!
просею,
оснащая перьями павлина,
и лексиконы, -
умащу,
где неделимы
наряд
и ласковое слово фарисея,
и слух, и взгляд,
но, -
действие
всего быстрее,
оно
расположить сумеет
Магдалину...

16.10.14


Рецензии
сумеет-сумеет! ты получаешь огромное удовольствие в своих играх! ведь так!

Ольга Ерусалимская   16.10.2014 22:29     Заявить о нарушении
Оля, ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ !!!! :)
С теплом.

Николай Сыромятников   16.10.2014 22:43   Заявить о нарушении