Солнце в подарок

- Ты будешь  со мной, как долго?
- Я буду с тобой всегда…………
- В Египте?
- И на Камчатке………….
- И осенью?
- Сквозь года……………
Ты будешь в моей тетрадке?
- И в мыслях твоих всегда………..
- И в поцелуях?
- По  телу,
 И в шелке твоих волос…………
В ладонях  своих я солнце
В подарок  тебе принес……….
16.10.2014


Рецензии