Всё ложь!

Ну вот и всё! Я ухожу за горизонт
Туда, где ветры обнимаются с туманом.
И не о чем жалеть, ведь жизнь ничто
Перед вселенским извращеннейшим обманом!

Не обольщайтесь!
Мы просто особый вид муравьёв.
И наш муравейник-планета Земля!
А кто-то там смотрит на творенье своё
И всё чаще опыт хочет начать с нуля!


Рецензии