Молитва архангела михаила

О Господь Великий АРХАНГЕЛЕ МИХАИЛЕ,
Шестикрылый первый Князь
И Воевода небесных Сил.
Запрети всем врагам борящимся со мной
И сотвори их,яко овцы.
И сокруши их яко прах перед лицом ветра.
Молниеносным мечом своим,
Отсеки от меня беса лукавого,
Искушаещего и томящего меня!
Ускори нам помощь
И побори всех,противящихся нам,
Силой честного креста Господня!
Молитвами Пресвятой Богородицы,
Молитвами Святых апостолов,
Святителя Николая Чудотворца,
Андрея,Христа,святого пророка Ильи
И всех святых великомучеников
И всех преподобных отцов наших,
От века Богу угодивших!
Аминь!
Дар в помощь всем светлым людям на стихиру.
Демоны бывают огромного размера:самые крупные могут достигать размера деревни или городского квартала.Они могут овладеть всеми жителями в квартале,заставляя их злословить,пьянствовать и прелюбодействовать....создают хаос.
Но АРХАНГЕЛЫ намного больших размеров:МОГУТ ДОСТИГАТЬ размеров Галактики!Судите сами кто крупнее и сильнее.
Предлагаю провести совместную молитву:обращение к Архангелу Михаилу,в помощь страдающим
На Украине,да и в России людям.
Совместная молитва творит воистину чудеса.
Предлагаю начать молитву в 21.30 по Московскому времени!С Богом!Аминь!


Рецензии