Воришка...

В этой вазе хозяева печенье держали,
Её со стола никогда не убирали.
И вот однажды застали такой сюжет,
Их Дружок с вазой на голове, а печенья нет.
Чтоб воришку из капкана спасти,
Пришлось в ветлечебницу везти.
Чтобы не создавать себе проблем
Будет наука теперь всем.


Рецензии