Прошла любовь...
Закончилось лето.
На поле сгнил
последний помидор.
Не буду писать тебе об этом...
Хотя я и поэт =
но нет здесь нужных слов.
К чему рыдания рифм печальных звуков,
Тебе их точно не понять,
Ведь каменное сердце не чувствует разлуки...
И камень ... - уж увы - не может ждать.
Местами только память напрягает...
Её уж не залить
ни пивом, ни вином.
Пускай она тебя не вспоминает...
Не стоишь ты моих ни слёз,
ни снов.....
16 октября 2014г
Свидетельство о публикации №114101609065