Ты меня хоть сживи со свету...
Хоть казни, только не молчи,
И тому. чему имени нету,
Бестолкового научи,
Я пойму, поведи лишь бровью,
Подари хотя бы намёк...
Доброта мне мнилась любовью,
Но зато нагляден урок.
Свидетельство о публикации №114101609061