Не больно

Кровавый след и ног не чуя,
Как одержимая танцую
И пляска света в зеркалах
И кровь-помада на губах.

Ещё шампанского,ещё
Бутылку об пол.Хорошо!
Осколки впились в ноги,
К тебе отрезаны дороги.
     23.09.2014 г.


Рецензии