Да любите друг друга!

Да любите друг друга!(Ин.15;17).

Мы по - заповедям не живём.
Благочестие мнимым бывает. -
Нашу душу не слой "шелухи",
А возможно пуд покрывает!

Досаждать берёмся другим
И над ними превозноситься...
Ведь тщеславие - хитрая вещь!
В глубине душе таится!

Мы напористы и горды!
Только в этом себе не признаем,
Ведь мы добрые делать дела
Остальных всех призываем!

Только там, где нет любви
И Господь не пребывает.
Даже добрые ваши дела
Он, как жертву не принимает!
16 октября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Пс.136:9 Блажен, кто возьмет и
разобьет младенцев твоих о камень!

Малец Огурец 02   17.10.2014 07:51     Заявить о нарушении