Октябрь
А у нас тут все по-старому.
Всё пьем кофе по утрам,
кофе с молоком,
много улыбаемся, мало разговариваем.
Пьем.
Скованные в цепь безумным кузнецом,
скованные одним молотком.
А ты снова одна.
И будет ли вздох за этим вздохом?
У нас все, в общем, неплохо,
вот только скоро
война.
Свидетельство о публикации №114101609020