Воспоминания из детства
Зевая валятся в кровать,
Мы с братом надеваем простыни
И отправляемся пугать.
Тут по соседству с нашей дачею
Две при противнейших сестры
весь день любовно кукол няньчают,
И обе на язык остры.
Затея кажется отличная
Для двух отпетых сорванцов,
Как вдруг два призрака с косичками
На нас шагнули из кустов.
Что так орать умеем здорово
Мы и не знали до сих пор
И две головушки бедовые
Пробили в двух местах забор.
Так мы с женой и познакомились,
Пока еще не влюблены,
Друг другу отпуская колкости,
Забор чинили и штаны.
Давно мы сами стали взрослыми,
Теперь вот смотрим из-за штор
Как наши маленькие отпрыски
Штурмуют в простынях забор.
Свидетельство о публикации №114101609004