Вековое проклятие Романс

     На меня
Налетело затмение:
Не живу, не дышу и не сплю
  Ярко светит
Луна в озарении,
   Я шагов
Твоих шепот ловлю!

  Как мне снять
Вековое проклятье:
  Лишь тебя
В своих муках искать.
  Не помогут мне
 сестры и братья
 Снять его
И совсем потерять!

 И цыганка
 Помочь не сумела,
 Карты бросила
Просто не в масть!
 -Ох в плохое
Попала ты дело,
  Умудрилась
В эти сети попасть!

  Эти сети
Мне душу тревожат.
  Не хочу я
Их разрывать!
 Буду вечно
На предков похожа,
 И любовь
Буду вечно искать!!!

 На меня
Налетело затмение:
Не живу, не дышу и не сплю
  Ярко светит
Луна в озарении,
   Я шагов
Твоих шепот ловлю!


Рецензии