Не верьте

Не верьте тем, кто предал раз,
Кто дну стакана и шприцам,
Готов отдать свою судьбу,
Попутно, жизнь, сломав и вам.

Он оправдание себе всегда найдет
И вы при том, окажетесь виновны
В том, что он не  может не предать
И разорил ваш общий дом.

Ему нет дела до других,
Он счастлив только лишь тогда,
Когда достигнет своего
И это будет так всегда.

Гоните прочь, бегите сами
Подальше, чтобы ваша жизнь
Из ада стала тихим раем,
Чего не будет рядом с ним.


Рецензии