Все, что тебе нужно-любовь
Жить, дышать, ошибаться.
Ты, похлопав меня по плечу,
Не перестаешь улыбаться.
Мол, такое бывает с каждым
И бывало даже со мной.
Я не раз резала вены,
Повернувшись к миру спиной.
Я не раз ошибалась в людях,
И не раз умирала во снах.
Я не раз оживала в мечтаньях,
И не раз убивала в словах.
Ты пойми лишь одно, дорогая:
Все, что тебе нужно - любовь.
За нее все войны на свете,
За нее проливается кровь.
Свидетельство о публикации №114101608968