03

похоже
настало время
безмерно пить
и беспрерывно
петь

я умею быть молодцом
и могу стерпеть
меня не берут
ни пряник
ни кнут
ни плеть

это не больно

больно
тебя
хотеть

держать за руки
большим пальцем
в ладонь вжимать
крепче

а губами — ближе к запястью.

ты научилась меня
убивать,
счастье.


Рецензии