Сантехник

           Как надоело быть мне человеком,
           От слов бежать,как от собак,
           Нам унитазы,заменили слово,
           Захочешь слушать,так нажми педаль...

           Фольклором, слив мы обозвали,
           И обласкали этот рай,
           Прощай слова - запели унитазы,
           Будь проклят - туалетный лай...!
          
               16.10.2014г.

            


Рецензии