А ты знаешь...

А ты знаешь, твоё молчанье
Мне приятнее в сотни раз,
Чем нечестные обещанья
И собрание лживых фраз.

А ты знаешь, я так хотела,
Чтобы дождь за окном стеной,
Никуда чтобы не успела
И весь день провела с тобой.

А ты знаешь, я даже рада,
Что закончилось всё сейчас,
Только больше, прошу, не надо
Лже историй в сто первый раз.

А ты знаешь, ведь мне серьёзно
Был не нужен никто другой,
Но теперь уже слишком поздно,
Дождь напрасно весь день стеной.

А ты знаешь, я всё прощаю,
Ты всего лишь один из тех,
По кому больше не скучаю
И на чей наплевать успех.

А ты знаешь, люблю финалы,
В них всё честно и всё всерьёз,
Не счастливые как в сериале,
Но хотя бы без лишних слёз.

Я ведь знаю, пути обратно
Нет и вовсе не может быть,
Мне всё более, чем понятно,
И давно всё пора забыть.


Рецензии