Замкнутость в осень


Дожди и снег.
Упрёки. Осень.
Знак непокорности судьбе,
Как бесконечность; цифра 8 -
Я замыкаюсь сам в себе.

Туман скрывает нас от мира -
Мир прячет нас
Внутри себя.
Я завершаю круг. И дыры
В карманах дольше света
Дня.


Рецензии