РАссвет на закате

Разливалось золото заката
 Над Землёю-Матушкой седой,
 Стаи облаков неслись куда-то,
 Увлекая сердце за собой.
 И, сверкая,тихо падал дождик,
 Бриллиантом хрупким по-весне,
 Раскрывая разноцветный зонтик,
 Радуга сияла в вышине...

                Радуга,солнце,дождик
                В закате и на рассвете.
                То рисовал Художник,
                Единственный в Белом свете)

 Не лучей корона из-за тучи -
 То горит Божественный Венец!
 Согревая нас Любовью жгучей,
 Освещает Путь к Себе Творец.
 Он зовёт,Он ждёт от нас прозренья,
 Ждёт,когда стряхнём мы с жизни тлен!!!
 Посылает нам Благословенье,
 Чтобы Души поднялись с колен!

                Радуга, солнце,дождик -
                Символ Любви и Света!
                Ждёт нас давно Художник,
                Что создаёт всё это!


Рецензии
Галинушка,
восторг и на душе блаженство,
На сердце льется Благодать!
Творца Святое совершенство
Смогла прекрасно описать!
Очень, очень, очень понравилось стихотворение:
" Не лучей корона из-за тучи -
То горит Божественный Венец!
Согревая нас Любовью жгучей,
Освещает Путь к Себе Творец."
Спасибо, Галочка! С пожеланием житейских радостей и Божественного вдохновения,

Надежда Веденяпина   17.10.2014 12:29     Заявить о нарушении