Возьмитесь за руки, все люди!

Юля Конотопец.



Возьмитесь за руки, друзья!
В глаза, в глаза, вы посмотрите,
И подарите тем, кто рядом,
Свою любовь вы, подарите!


Хотя бы взглядом объясните,
Стоящий рядом, важен вам.
И часть души вы, подарите,
Сказал Господь: «Я,  Аз воздам!»


Спасёшься ты, и все вокруг,
И каждый – и не враг, не друг,
И каждый нам – это учитель,
Нас учит так, Господь спаситель.


Нам жизнь преподаёт урок,
И он гуманен и не строг.
Послушай сердце, повернись к себе,
Доверься жизни и судьбе!
 


Рецензии