Дома с мёдом чай

Как с горы туман...
Ну, а в нём обман.

Утром верится, днём проверится.
Вечер спустится - будет знание,
Разочарование...

Жёлтый лист, шурша, тихо падает...
Дни бегут, спешат и не радуют.

За окном печаль...
Дома с мёдом чай...


Рецензии