Я Вас не помню
Мы виделись?.. Когда? - хотя бы год...
Стояли осенью перед каким-то домом?...
Вполне возможно... Кто вас разберет...
Не может быть... Хотя... В таких деталях
Вы мне пересказали часть главы,
Зачитанной, как тексты на скрижалях.
Но вряд ли все же мне встречались Вы...
Свидетельство о публикации №114101608828