Годы листают нам

Годы листают нам жизнь мгновеньем,
Радость приходит к нам оцепененьем,
Горечь ошибок уходит ручьём,
Плачем мы, плачем, а песни поём,

Не замечаем мы времени лета,
И мы не ценим зимнего цвета,
Быстрые танцы природных погод,
Плачем мы, плачем, а жизнь идёт,

Только куда наша жизнь нас уводит,
Только зачем нас она мелководит,
Время наступит, исчезнет вода,
Даже в слезах не вернутся года.


Рецензии