Осень в окна стучится

Осень в окна стучится дождём.
Потихоньку в гости просится.
А потом садится за стол.
Полноправной хозяйкой Осенью.
Яркий пир и  слёзы дождя,
Желтой  краски одежды рядится,
Но закончится пир  и тогда
Постареет осень-красавица.
Косы золота в серебро
Поменяет, дожди - снегами.
И останется в памяти сон
Чудо осень с грибными дождями.


Рецензии