пожалуйста
я лечу его чаем и таблетками от простуды.
за окнами солнце и тучи о чем-то спорят,
а я понимаю, что больше таких не будет.
а мне говорят: "ну хватит же. хватит. хватит",
а я представляю, как вниз полечу головой.
хотя суицид и таблетки уже не катят,
я лучше уйду от тебя навсегда к другой.
я лучше пойму, что и так вот ужиться можно,
и больше не стану в жизни писать стихи.
потому что с ними, родная моя, очень сложно,
потому что я с ними, как мотылёк посреди стихий.
в этих глазах жизнь приравнялась к нулю.
без тебя я, любимая, вновь ступаю на край.
я люблю тебя.
я люблю тебя.
я люблю.
пожалуйста,
не умирай.
Свидетельство о публикации №114101608786