Я благодарна Биллу Гейтсу

Я благодарна Биллу Гейтсу
За замечательный продукт.
Делитом жмякнешь по иконке
И эникейщик тут как тут.

Посмотрит нежно, как на дуру,
И из корзины все вернет.
Возьмет конфетку за работу,
И в кабинет к себе уйдет.

Я благодарна Биллу Гейтсу
За замечательный продукт.
В Екселе узкая колонка.
И снова парень тут как тут.

Положит руку мне на мышку,
Поля раздвинет, поворчит.
Подарит по Екселю книжку
И в кабинет свой улетит.

Я благодарна Биллу Гейтсу
За замечательный продукт.
Никак не грузится страница,
Хочу позвать, а он уж тут.

Сидит и тихо обещает
Кому то руки оторвать.
Как хорошо, что он не знает
Кто смог айпишник поменять.

Я благодарна Биллу Гейтсу.
Его творенья я терплю,
Чтоб рядом был мой эникейщик.
Ведь я его уже люблю.


Рецензии
Я благодарна Биллу Гейтсу,
И Стиву Джобсу впрочем тоже.
Пусть даже с виду и ни капли,
На кибервумен не похожа.

Быть эникейщицей случалось,
И помогать таким вот тетям.
Но сисадмины не серчают,
Такая уж у них работа.

:)
Позабавили))) и ведь жизненно как получилось у Вас:) понравилось:)

Татьяна Данилочкина   06.04.2015 23:10     Заявить о нарушении