О, дай мне мудрости о, Боже!
И всё, что в жизни происходит,
Я с благодарностью приму.
Меня Господь за руки водит,
И Ангел отразит беду.
И дай мне мудрости о, Боже,
Чтобы я шла к самой себе,
Чтоб поняла – любовь дороже,
Она – во мне, а не извне.
О, дай мне мудрости о, Боже,
Чтоб я могла определить,
Чего душа моя так хочет,
И что ей нужно изменить.
Понять саму себя, не просто,
Сложнее нет, чем путь к себе.
Но, я иду дорогой роста,
Где есть любовь, она – во мне!
И дай, мне Боже, чтоб сказала:
«За все судьбу, благодарю!»
Чтоб всё, с любовью принимала,
Я – верю, я – живу, творю!
Свидетельство о публикации №114101608780