Как палочку сухую...

А я сама себе ломаю жизнь,
как палочку сухую между пальцев.
И я кричу сама себе: Держись! -
разорванное штопая на пяльцах.

Ах, жизни не простые кружева,
скажите, из какого я истока? -
я не умею шить и вышивать,
умею, лишь, разорванное штопать...

16.10.2014


Рецензии