Осень. Непогодушка

Осень.Непогодушка.
Начались дожди.
Мы с тобою зонтики
Взяли и пошли.

Мы обходим лужицы
Все,что впереди,
И с тобой по улице
Так легко идти.

Осень.Непогодушка.
Желтая листва.
Мы с тобою встретились,
А в душе весна.

Распустились осенью
Яблони в садах,
Зацвела черемуха
И роза на кустах.

Осень.Непогодушка.
Птицы не поют,
Улететь готовятся
Стаями на юг.

Осень разноцветная
С желтою каймой,
А у нас в сердце весна
И в душе покой.

Осень.Непогодушка
С проливным дождем,
А у нас в душе капель,
Осень нипочем.

Кружит осень
С листьями, водит хоровод,
А со мною милый мой
Рядышком идет.

        16.10.2014г.


Рецензии