Ура! Ура! Я очень рад...

Ура! Ура! Я очень рад,
И это выше всех наград,
Тебя нашел, вдруг, наконец,
Володя, Друг, ты молодец!

Да, я скучаю за тобой,
Ты моей юности припой,
Твой мотокросс целил мечтой,
Мне было радостно с тобой.

Пиши, звони, не забывай,
Привет общаге посылай,
Так быстро молодость прошла,
Но в памяти она жива.

Ты в гости к морю приезжай,
В России ты не видел рай,
С тобою водочки попьем,
Я рад, ведь мы еще живем!


Рецензии