Цветы в дверях и слова из записки

Цветы в дверях и слова из записки,
Не подписался, догадайся, мол, сама,
Я понимаю, кто-то стал мужчиной,
Кто-то помнит уроки мужества.

Знал я многих красивых, хмельных,
Женщин страстных и тупо красавиц,
Но только ты смогла в себя влюбить,
Ты к себе, как магнитом манишь!

Был с тобой, лишь с тобой королём!
Жизнь с тобой вся играет и пышет,
Позови же меня за собой!
Не успел дописать или…

Многие забыть не могут, вот беда…
Не нянчилась, не носилась с ними.
Но многие кавалеры помнят меня!
Потому что мужчинами себя ощутили!

Мужская суть в них просыпается,
Когда женщины с ними не нянчаются,
Отношение кардинально меняется,
Когда женщина слабой оказывается.

В чём изюминка?– Ведь женщина загадка!
А говорили, мужчин на всех не хватает…
Женщина, как персик, вишенка, шоколадка!
Ради неё поступки, вот как бывает!!!

А тот, кто не понял – не беда,
Когда-то и этот прозреет…
Возрождаю мужской род я!
И тогда он не о чём не жалеет!

Не цепляюсь, на них не кидаюсь.
Я магнетизм вокруг себя создаю.
Довольная! Собой восхищаюсь!
Когда хожу по улице – пою!
 
Приятно возродить мужчину!
Приятно женщиной себя ощущать!
Чтобы судьба не прошла мимо.
Не стоит время попусту терять!

Важно, как женщина себя преподнесёт.
Если боится остаться без мужчины…
Никогда половинку свою не найдёт.
Зато приобретёт болезни, морщины.

Легко стать настоящим мужчиной!
Попытки были приспособиться, увы…
Теперь он дарит мне цветы, так мило!
Ведь мужчины по жизни так щедры!

Растут желания и тут, и там,
Не трясусь, за ними не страдаю.
И если он король, тогда и я
С ума его свожу! Да, я такая!

Стервятников я сразу узнавала,
Зачем мне хищник, жмот, шакал.
Ведь я весёлая, забавная такая!
К тому же знаю, что значит рай.

Уважаю себя, берегу свои нервы,
И на лопатки, если надо его положу.
И кто-то подумает, ну ты и стерва,
Но я женщина, к тому же себя ценю!


Рецензии