когда нет воли, цели и ее
легко когда навеселе
всё очень просто, если нет задачи
и нету время, описать сей плен
хочу оплачивать , я только личной картой
и жить как будто то бы с одной
не брать кредит и не ждать зарплаты
все поменять и жаждать перемен.
Свидетельство о публикации №114101608611