Легко нашёл? Но можешь потерять,

Легко нашёл? Но можешь потерять.
Не можешь забыть, желаешь обнять?!
Слышу, как твоё сердце дико стучит,
Как дышишь, и кровь твоя кипит!

Если всё, что сказал, только ложь,
Я прощу тебя обманщика, ну что ж.
Значит, встречи этой очень «хотел»,
Видно терять– это твой удел.

Так мечтай же просто обо мне,
И ласкай меня как в диком сне,
Раз реально завоевать не смог,
Только звон, один лишь звон…

Только во сне, в забвенье и в бреду
Будешь звать меня, и я приду,
Мои бёдра тебя будут обнимать,
Буду я тебя любить и обожать.

С такой страстью и желанием в глазах
Будешь звать меня, чтоб заласкать,
Чтоб больше никогда не отпускать,
Чтоб любить, лелеять, встречи ждать!

Всегда будешь меня помнить!
Захочешь моих ласк и даже боле…
Захочешь в глазах моих утонуть,
Увидеть себя в них и меня вдохнуть.

С чувством, что любим и сам любишь!
Любимую свою лелеешь и голубишь!
Ты готов весь белый свет расцеловать,
И кинуть мир к моим ногам!»


Рецензии