САМ приедет

В Краснодарском  МинобрАзе
Вертикали винтики,
Не допустят безобразий,
В должностной политике....
          Шум наполнил коридоры,
          Тряска в кабинете...
          Посмотреть на нашу школу,
          Губернатор едет....
Потому  напредь его,
Дабы страх нагнать:
Чтоб не ляпнули чего -
К нам рванула рать....
          Прикатили в корабчёнке-
          Дать заданье дабы,
          Всем, "сидящие в печёнке",
          Три огромных бабы...
Лишь в ворота. Ну кричать:
"Флаги вывесить, гербы,
Землю всю перекопать
И по вырубить кусты"....
          Тела много - как зарплаты,
          Гонору на восьмерых...
          И не признаёт дебаты
          Их чиновничий язык....
"Здесь хреново и не броско,
Фотографии не в тон....
Замените стол и доски -
Я с вас выбью моветон"....
          "Это что у вас икона,
          Лик Евангелевский светит...
          Снять, убрать, не по закону -
          Губернатора повесить"...
"Много денег из бюджета
Мы на вас потратили....
Поменяйте То на Это,
Чтоб без Божей Матери"....
          "И плакат "Кубани Слава"
          Снять - расплывчатый герой...
          На Кубани - Губернатор -
          Лишь достоин славы той!"
"Список "неудов" написан -
Всё извольте выполнять!"
Изрыгала сей "магистр".
Разве что, без "вашу мать"...
          Мужики молчат, понуры,
          Лишь играют желвакИ....
          Что поделаешь – у дуры
          "Полномочья высоки"....
Представляете, что будет,
Если Краснодарский град
Посетить захочет Путин
ВО НОГАМИ Т ЗАСУЧАТ!


Рецензии