Прости меня!
Великодушной не кажись.
Прости меня, как будь-то снова,
Ты рождена, что бы простить.
Не бойся милая обидеть.
Обиду мне ль не перенесть...
Не бойся только «да» ответить,
Ведь «нет», всего лишь только месть.
Свидетельство о публикации №114101608586