Живите Радостью!

Не допускайте грустных мыслей!
Пусть вопреки, пусть просто так.
Пока живем еще и дышим
Себя не превращайте в прах!
Пусть фиолетовой печалью
Душа окрашена внутри,
Ищите даже в этом грани
Всепоглощающей Любви!
Взрывайте краски настроений,
Любуйтесь этим торжеством!
Не становитесь на колени
Пред мнимым грозным божеством!
Не нужно страхов и упреков,
Добро не сеется во зле!
И потому в душе ребенком
Остаться сам позволь себе.
Верь в чудеса без доказательств!
Они случаются, поверь!
Живя в оковах обстоятельств
Нам замечать их просто лень...
Мы строим логикой цепочки
Событий жизненных своих,
Тем самым ставя жирно точки
В пробелы вместо запятых.
А все ведь может быть иначе-
И наше завтра вопреки
Иль просто так воскреснет ярче
Из пепла жизненной реки!
Живите радостью мгновений,
Ведь из мгновений соткан мир...
Пусть каждый день,как день последний,
И каждый миг,как миг один!


Рецензии
А если в жизни больше черного,чеи белого и надежда иссякла?

Елена Тибина   16.10.2014 09:08     Заявить о нарушении
Нам всегда кажется, что хуже,чем есть, уже быть не может... а если попробовать? Через ''не могу'',через ''не хочу''... все обязательно изменится, правда. Не принимайте в себе плохое и оно не будет принадлежать вам.

Анели-Рлн   16.10.2014 12:18   Заявить о нарушении