Что положено делать осенью

Ненавидеть тех, кто когда-то был значим,
Кто был смыслом, но быть им не захотел.
Этой осенью вряд ли что-то пойдет иначе,
Ей всегда нужны жертвы - душа и парочка тел.

Она вскроет тебя, и потом до последней капли
Выжмет на свой пожелтевший алтарь.
Громче плачь. Вспоминай, что когда-то тебе не дали,
Как теряла веру в себя, и в любовь, и в доступный рай.

Можешь просто прикрыться чужими руками,
Или спрятаться за паутиной обманчивых фраз.
Только это не заживет к весне от твоей печали,
Потому что знаешь, она - далеко не в последний раз.


Рецензии
Давай побольше оптимизма
И веселее всё встречай!
Тебя ж не кинула отчизна?
Всё остальное - посылай!
Туда, подальше, где им место,
Без боли, сразу забывай!
По жизни будь всегда - Невеста,
И силы духа не теряй! Заглядывай ко мне на сайт, Виктор Назаров.

Вик Назаров   16.10.2014 20:52     Заявить о нарушении