Пиво и раки

Нам пива пенного нальют
Потом,конечно,будут-раки
Конечно,есть их-хорошо
А ловишь,щиплются-"собаки"!

Холодно пиво,рак-горяч!
Посолен,сварен,как учили,
Лучок зеленый,на столе
И хлебом черным,угодили.

Вот кружка первая пошла-а-а...
Одним дыханием,до дна!
Вторую кружку с расстановкой
Прошу,(не нужно женить с водкой)!

Четверта кружка,раки-в ход!
Крупны и сочны,чуть укропа,
И соком,наполняешь рот-
Теперь,пивка!Совсем немного!

Хороши раки,что сказать!
По пятой кружке,по шестой!
Прекрасно пиво,благодать...
Сидим и ценим наш покой...

Еще пяток!Еще-десяток!
Потом в парную,на полок!
Прекрасен вечер,да-ребята!?
Похвально пиво..и ..рачок.....!


Рецензии