Любви не верить невозможно

Любви  не  верить  невозможно,
Но  существует  в  мире  ложь.  -
Основы  истин  непреложных
Не  изменить,  -  хоть  режь,  хоть  множь.

И  ложь  порою  разрушает
Надежд  последние  мосты  -
В  начале  верность  обещает,
До  солнца  в  страсти  возвышает,
А  после,
                резко  вниз  бросает,
Любовь 
               с  небесной
                высоты.


Рецензии
"Любви не верить невозможно" - в этом, точно, вы правы.)))

С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   17.10.2014 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, за точность!

Иван Кунцевич   17.10.2014 11:38   Заявить о нарушении