Не забудьте

Стр.-76-.

НЕ  ЗАБУДЬТЕ.
Урусвати  знает,  что  каждое 
                Провозвестие  –
В  жизнь  проводится  меньшинством,
Что  обозначит  противоречия,  –
Только  Истина  здесь  ни  причём.

Сущность  Пламенных  Провозвестий  –
Большинство  чёрной  зЛобой  встречает.
Всех  Благой  Носителей  Вести  –
Изгоняют  и  распинают…

И  не  только  в  зависти  дело.
Здесь  причина  глубже  намного.
Тьма  беснуется  оголтело  –
Против  всех  Начертаний  Бога.

И  не  только  зЛыми  насмешками,  –
Но  и  ненавистью  оголтелой
С  инквизиторскими  издержками,  –
зЛоба  чёрным  представит  белое.

Даже  можно  узнать  полезность  –
По  неистовой  зЛобе  проклятий  –
И  дороге  кровавой  Крестной,  –
Ужасающих  Душу  распятий.

Ненавистник  близок  к  предательству  –
И  готов  на  кощунство  любое.
Служит  он  исключительно  хаосу,  –
Ненавистно  ему  Святое.

Но  и  в  то  же  время  он  служит  –
Мегафоном  «Благих  Вестей».
Пусть  он  с  Истиной  и  не  дружит,  –
Но  повсюду  кричит  о  Ней.

Он  об  Истине  распространяется,  –
Но  по-своему,  тем  не  менее,  –
Даже  Карма  не  отягощается  –
При  таком  его  поведении.

Хуже,  если  он  попытается  –
Клевету  на  Алтарь  возвести,
Ведь  хула  на  Дух  не  прощается,  –
Эту  Душу  уже  не  спасти.

Невозможно  его  оправдать,  –
Что  обуян  он  одержанием,
Ведь  он  будет  вредить  продолжать  –
С  инквизиторским  прилежанием.

Мы  советуем  остерегаться  –
Подпадающих  под  влияние
Тёмных  гибельного  одержания,  –
Не  должны  они  в  дом  допускаться.

Нужно  помнить,  Надземные  Сферы  –
Возбуждают  ярость  особенную  –
Ненавистников-изуверов,  –
Беспринципную  и  озЛобленную.

И  под  маскою  рассудительности  –
Среди  мертвенности  прозябают.
Не  откажешь  им  в  убедительности,  –
Они  тёмное  дело  знают.

Мыслитель  говорил  ученикам,  –
Не  забудьте,  что  ненавистники
Подбирают  подходы  к  вам,  –
Также  родственники-завистники.

Предначертано,  словно  Судьбой,  –
Большинство  чёрной  зЛобой  встречает  –
Всех  Носителей  «Вести  Благой»,  –
Изгоняя  Их  и  распиная.

Урусвати  знает,  –  Провозвестие  каждое  –
Воспринимается  лишь  меньшинством.
Большинство  отвергает  самое  важное,  –
Потому  так  и  живём.


Рецензии