Осенние дожди

За  окнами  октябрь
и снова  льют дожди,
но я  не  перестану
любить,ты  меня жди!

Я  в  эту  непогоду
пойду тебя встречать,
в такое  время  года,
ты будешь меня ждать!

И холодно уж  что-то.
Да осень же в разгаре!
Но всё не так и плохо,
любить мы не устали!

А дождь не будет вечным,
нам солнце засверкает!
И счастье бесконечным
в жару и снег бывает!

Пусть за окном октябрь
и льёт осенний дождь,
с тобой мы будем рядом,
ведь нас свела любовь!

Нет  никакой  преграды
ни в счастье,ни в любви,
нам осень, как  награду
преподнесёт все дни!

Льёт дождь,а как красиво
всё в золоте  блестит!
Любовь у нас счастливо
в сердцах наших горит!

Осенний дождь холодный
пройдёт, чтоб не мешать
нам жить легко,свободно,
любовью  лишь  дышать!


Рецензии