И проплывало облако над нами..

Последней ноты,..
длительность звучания...
Последних слов,...
что вторят, вторят в ночь...
И...-
невозможны больше расставания...
И сокращеньям расстоянья...-
надо бы помочь...
.................................
Обрывом ...- выдох...
И с вершины птица...- взлетела ввысь...
......................................
Растаяв...- в небесах...

16.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии