***

Тоскуйте о любимых вдалеке,
благословляйте их ежеминутно:
в пути с тяжёлой ношей,налегке,
бессонной ночью или ясным утром.

Прощайте им невинные грехи,
забыть старайтесь мелочные ссоры,
им посвящайте песни и стихи,
в душе ведите с ними разговоры.

И вдруг поймёте в предрассветный час,
что связь меж вами вечно существует.
Любимые не забывают вас
и тихо вдалеке от вас тоскуют...


Рецензии
понравилось.
писалось любящем человеком...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.10.2014 19:56     Заявить о нарушении