октябрёнок

всё как надо всё само
смотрим разное кино
получаем у до воль стви е

октябрёнок ты не прав
закатай рукав
разруби узлы давай нае

я на месте ты увы
не на ты и не на вы
и колени стерты не по делу

в полуобмороках ночь
ты такой как он точь-в-точь
и приветы свежевымытому телу


Рецензии